お店の味♡あんホイップサンド揚げパン レシピ・作り方

お店の味♡あんホイップサンド揚げパン
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
揚げパンにお手軽に挟んでみました♪

材料(2人分)

  • 冷凍パン生地(小) 2個
  • パン粉 大さじ4〜5
  • サラダ油 フライパンに3センチ
  • ホイップクリーム 大さじ4
  • 餡子 大さじ2

作り方

  1. 1 冷凍パン生地は解凍出来たら、濡れた手で楕円形に整えて、両面にパン粉をまんべんなく付ける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を弱めの中火で熱し、1を揚げ焼きする。
    両面こんがりして膨らんできてら油を切っておく。
  3. 3 2をパン切り包丁で横半分にスライスし、ホイップクリーム、餡子の順に挟んだら出来上がり!
  4. 4 こちらのスプレーホイップ、お手軽なものを使用です

きっかけ

おやつです

  • レシピID:1900024929
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン揚げパン
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る