お店の味♡あんホイップサンド揚げパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パン生地(小) 2個
- パン粉 大さじ4〜5
- サラダ油 フライパンに3センチ
- ホイップクリーム 大さじ4
- 餡子 大さじ2
作り方
- 1 冷凍パン生地は解凍出来たら、濡れた手で楕円形に整えて、両面にパン粉をまんべんなく付ける。
-
2
フライパンにサラダ油を弱めの中火で熱し、1を揚げ焼きする。
両面こんがりして膨らんできてら油を切っておく。 - 3 2をパン切り包丁で横半分にスライスし、ホイップクリーム、餡子の順に挟んだら出来上がり!
- 4 こちらのスプレーホイップ、お手軽なものを使用です
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)