ナムル丼 レシピ・作り方
![ナムル丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/799457378dad28b1beb0a6c30884bd7e8593f081.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にらとにんじんを細切りにする
豚小間切れ肉に、にんにく、しょうがパウダー、塩コショウをすりこむ - 2 フライパンに牛脂とごま油を温め、1、砂糖、中華だし、しょうゆ、みりん、豆板醤を入れて、豚肉の色が変わるまで炒める
- 3 ごはんにもりつけてたまごをのせて、完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません