すぐできる ぎょうざ、小松菜、豆腐 スープ レシピ・作り方

すぐできる ぎょうざ、小松菜、豆腐 スープ
  • 約10分
  • 100円以下
panaya
panaya
すぐでき おかずになる一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なべに、ざく切りにした小松菜、食べやすい大きさに切ったとうふ、ぎょうざ、鶏ガラスープ、めんつゆ、しょうがパウダー、みず500mlをいれて、小松菜が柔らかくなるまで煮る
  2. 2 黒コショウを好みでふったら、完成

きっかけ

すぐできる、おかずスープが作りたく

  • レシピID:1900024037
  • 公開日:2022/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る