にんじんサラダ*レーズン|ヨーグルト|豆乳 レシピ・作り方
![にんじんサラダ*レーズン|ヨーグルト|豆乳](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d92359e1aef8f636e76ccebc231a603c2636424d.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 100円以下
![1=1*menulis di udara*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5be97bd9e867eb40c7682d353d802ff8b7bfa50d.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
- にんじん 1本
- レーズン 大さじ1
- 豆乳プレーン 大さじ1
- ヨーグルト無糖 大さじ1
作り方
-
1
①にんじんをたんざく状にカット、スチーマーに入れフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらフタそのまましばらく蒸らす -
2
①器にレーズン、ヨーグルト、豆乳をいれる
②にんじんを上から入れる
③ラップをにんじんに密着させるようかぶせて数分おく -
3
①ラップをはずし、まぜあわせる
②レーズンがやわらかくなっていたら、できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません