ピーマンに入ったキャロットラペ*レーズン* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①にんじんを細切りにしスチーマーに入れフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす - 2 にんじんがやわらかくなったら黒酢とレーズンを加えてまぜる
-
3
①ピーマンを半分にカット、タネを取る
②にんじんをピーマンに詰めて耐熱皿に並べる -
4
①レンジ専用のフタをして500wで2〜3分加熱する
②ピーマンがやわらかくなっていたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンに詰めてレンジしました