キャンプ飯♪ウィンナーチーズエッグのオープンサンド レシピ・作り方

キャンプ飯♪ウィンナーチーズエッグのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
キャンプで簡単に作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、食べやすく切ったウィンナーを入れる。火が通ってきたら卵をわりいれマキシマムを振り、スプーンでかき混ぜながら炒める。
  2. 2 1にとろけるチーズも加え、火を止めてから軽くかき混ぜて予熱で溶かす。
    食パンの上に乗せる。
  3. 3 お好みでパセリパウダーやバジルパウダーなどかけてくださいね!
  4. 4 こちらのキャンプスパイス、マキシマム、これ一つで美味しく味が決まります!

きっかけ

朝ごはんです

  • レシピID:1900023613
  • 公開日:2022/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンスクランブルエッグソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る