キャンプ飯♪ウィンナーチーズエッグのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、食べやすく切ったウィンナーを入れる。火が通ってきたら卵をわりいれマキシマムを振り、スプーンでかき混ぜながら炒める。
-
2
1にとろけるチーズも加え、火を止めてから軽くかき混ぜて予熱で溶かす。
食パンの上に乗せる。 - 3 お好みでパセリパウダーやバジルパウダーなどかけてくださいね!
- 4 こちらのキャンプスパイス、マキシマム、これ一つで美味しく味が決まります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)