納豆トースト(いりごま&あおさ)オープンサンド レシピ・作り方
![納豆トースト(いりごま&あおさ)オープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8012c32bb178c712dda7ee41ef7939b6da7a873.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 全粒粉食パン(6枚切) 1枚
- 納豆(ダシ付) 1個
- 玄米黒酢 小さじ1
- あおさ 小さじ2分の1
- いりごま 小さじ2分の1
作り方
- 1 納豆にダシ、黒酢を入れまぜる
-
2
①食パンをカットして
アルミホイルの上におく
②納豆をのせる
③いりごま、あおさをかける - 3 トースター450wで3分ほど焼く
-
4
できあがり
きっかけ
納豆が冷たいのでパンと共に焼いてみました
おいしくなるコツ
味がものたりない時は食べる前に好みの調味料を少しかけます
- レシピID:1900023382
- 公開日:2022/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません