納豆トースト(いりごま&あおさ)オープンサンド レシピ・作り方

納豆トースト(いりごま&あおさ)オープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
全粒粉食パンに納豆をのせてトースターで軽く焼きました

材料(1人分)

  • 全粒粉食パン(6枚切) 1枚
  • 納豆(ダシ付) 1個
  • 玄米黒酢 小さじ1
  • あおさ 小さじ2分の1
  • いりごま 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 納豆にダシ、黒酢を入れまぜる
  2. 2 ①食パンをカットして
    アルミホイルの上におく

    ②納豆をのせる

    ③いりごま、あおさをかける
  3. 3 トースター450wで3分ほど焼く
  4. 4 できあがり

きっかけ

納豆が冷たいのでパンと共に焼いてみました

おいしくなるコツ

味がものたりない時は食べる前に好みの調味料を少しかけます

  • レシピID:1900023382
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンド全粒粉・ライ麦・雑穀パン黒酢納豆
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る