豆腐入り生チョコタルト レシピ・作り方

豆腐入り生チョコタルト
  • 5分以内
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
豆腐でヘルシーに(*゚ー゚*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水気をキッチンペーパーで軽く拭き取り、滑らかになるまでよく混ぜる。
  2. 2 板チョコを湯煎で溶かす。
  3. 3 1と2を合わせる。
  4. 4 タルトに入れる。
    ラップをかけ表面を押して形を整える。
  5. 5 冷蔵庫で1時間冷やす。
  6. 6 ココアパウダーをかけて完成!

きっかけ

娘と一緒におやつ作り♪

  • レシピID:1900023246
  • 公開日:2022/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生チョコバレンタインチョコ簡単お菓子タルト絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る