生ハムたっぷり♡マルゲリータピザ レシピ・作り方

生ハムたっぷり♡マルゲリータピザ
  • 約30分
  • 500円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
パン生地使用のお手軽ピザ♪生ハムトッピングで豪華になります☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 天板にオーブンシートを敷き、パン生地を1.5センチくらいの厚さに広げながら伸ばしていく。上に●を混ぜ合わせて塗る。♪を散らし、240度に余熱したオーブンで22分焼く。
  2. 2 1が焼けたら、上にQBBチーズをちぎりながら乗せ、生ハムを剥がしながら広げる。隙間にゆで卵を崩して乗せ、かいわれを散らす。
  3. 3 2を切り分けて、お召し上がりください^_^

きっかけ

消費期限間際の生ハムがあったので、ピザに使いました♪

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズやドレッシングをかけてお召し上がりください。

  • レシピID:1900023141
  • 公開日:2021/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザかいわれ大根ゆで卵生ハム
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る