【白ワインに合う】クリームチーズ&苺のクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー 4枚
- バター 小さじ2
- ポーリーチーズクリーム 大さじ2
- ♪冷凍いちご 4個
- ♪砂糖 大さじ1
- ♪はちみつ 大さじ1
作り方
-
1
♪は深めの耐熱の小鉢に入れ、ふんわりラップをして1分半加熱する。
(加熱時間で仕上がりの硬さが変わります)
水分が少なくなったら加熱をやめ、スプーンで混ぜ合わせめおく。 -
2
クラッカーにバターを薄く塗り、上にポーリークリームチーズを乗せる。
カルディの人気商品です!! - 3 2に1をお好みの量を乗せて、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません