キウイヨーグルト*ストロベリーチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 2個
- ヨーグルト無糖 大さじ2
- 豆乳プレーン 大さじ2
- ベビーチーズ 1個
- いちごジャム 小さじ1
作り方
-
1
①キウイをカットします
②電子レンジ500wで30秒ほど熱します -
2
①ヨーグルト、豆乳と合わせます
②ベビーチーズをちぎってのせます、
③いちごジャムを中央においてできあがり
きっかけ
冷蔵庫から取り出したキウイがあまりにもつめたかったので、あたためてみました
おいしくなるコツ
豆乳をプラスするとヨーグルトがまろやかになります
- レシピID:1900023048
- 公開日:2021/11/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いちごちゃん2021/12/13 10:25美味しかったです♪