たらこ*パスタ(黒酢プラス) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①深めホットプレートに水を入れパスタをゆでる
②規定の時間より数分早めにスイッチを切りフタをしておく(余熱を利用) -
2
キャベツをシリコンスチーマーに入れる
電子レンジで4分熱する -
3
玉ねぎをスライスし、耐熱平皿に入れる
ラップを密着させる
電子レンジで4分熱する -
4
玉ねぎ、キャベツ、パスタを合わせる
たらこソースを加えてまぜる - 5 黒酢、豆乳をかける
-
6
あおさ、ごま、海苔(たらこソースの付属)をかける
できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません