牛肉の土手煮 レシピ・作り方

牛肉の土手煮
  • 約30分
  • 1,000円前後
ぽちぽち27@ズボラ飯
ぽちぽち27@ズボラ飯
簡単にできる1品料理です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は半月切り、こんにゃくは賽の目状に切って、牛肉と水と一緒に煮ます。
  2. 2 大根に軽く火が通ったら、aを加えて弱火で30分煮込んだら完成です!

きっかけ

味の染みた牛肉が食べたくなって作りました♪

おいしくなるコツ

とくにありません

  • レシピID:1900021970
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り大根の煮物
ぽちぽち27@ズボラ飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る