キムチ&大葉入り焼き鳥チヂミ♪焼き鳥缶詰を使って レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 ★をボウルで混ぜ合わせる。♪も加えてさっくり混ぜる。
- 2 大きめのフライパンにごま油を中火で熱し、1を丸く広げる。蓋をして、3分焼く。裏面に焦げ目が出来てきたら、フライ返しで返す。
-
3
蓋をして2分半焼く。時々フライ返しで押さえておく。
両面綺麗に焼けたら皿に取り出す。 - 4 食べやすい大きさに切り分け、お好みで☆をトッピングして出来上がり!
- 5 お好みでコチュジャンやニンニク醤油、マヨネーズ、ポン酢などつけてお召し上がりください^ ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません