白だしが決め手!たらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹でておく。フライパンにバターを入れて弱火、バターが溶けたらほぐしたたらこを1はら分入れる。
- 2 たらこの生の部分と加熱して白くなった部分が半分くらいになったら、茹でたパスタを入れて絡める。白だしをふり中火にし、さっと味を馴染ませる。
- 3 火をとめて残りのほぐしたたらこ1はら分を加えて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hirohyt1022021/04/14 11:26美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
kkikk2021/03/24 01:10おいしーい!
美味しくいただきました♪