小松菜とベーコンのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
apple10
おつまみの一品として便利です

材料(2人分)

小松菜
3束
ベーコン
4枚
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜とベーコンを食べやすいサイズに切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引きその後小松菜、ベーコンを入れて焼きます
  3. 3
    火が通ったら塩こしょうを入れてしばらく混ぜ合わせます
  4. 4
    お皿に盛って完成です

おいしくなるコツ

小松菜はさっと焼き上げるのがポイントです

きっかけ

時短メニューで作りました。

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする