豚バラ肉と白菜の鶏ガラスープ煮 レシピ・作り方

豚バラ肉と白菜の鶏ガラスープ煮
  • 約15分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
冬にぴったりの食べるスープ!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜、玉ねぎ、しめじを食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
  2. 2 水、豚バラ肉を入れ火にかける。
  3. 3 沸騰したら鶏ガラスープの素を加え、白菜が柔らかくなるまで煮込んで完成!

きっかけ

夜ごはんに。

  • レシピID:1900019381
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープその他の中華スープ豚バラ肉中華スープ・鶏ガラスープの素白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る