ベーコンとゆで卵炒め レシピ・作り方

ベーコンとゆで卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Nmなっさん
Nmなっさん
ゆで卵があったので

材料(2人分)

  • ゆで卵 3個
  • ベーコン 100g
  • 小さじ1
  • こしょう 小さじ1
  • ケチャップ、マヨネーズ、マスタード 大さじ1

作り方

  1. 1 固めに作ったゆで卵を一口大に切る。ベーコンは角切りにする
  2. 2 油を引いてベーコンを焼き、少ししたらゆで卵を入れる。
  3. 3 ベーコンに火が通ったらお好みで塩コショウをかけ、マスタード、ケチャップ、マヨネーズをつけて食べる

きっかけ

ゆで卵が余ったので

おいしくなるコツ

マヨネーズ、ケチャップ、マスタードなどをつけて食べると美味しいです

  • レシピID:1900019322
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵ベーコン
料理名
ベーコンとゆで卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る