コク美味♡チーズクラッカーのレーズンバター乗せ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チーズクラッカー(ミニサイズ) 16枚
- バター 大さじ3
- ♪レーズン 大さじ3
- ♪ぬるま湯 レーズンが浸かるくらい
作り方
- 1 ♪を5分以上つける。レーズンが柔らかくなったら、しっかり絞って水切りする。
- 2 バターは使う10分前に冷蔵庫から出しておく。1とよく混ぜ合わせる。
-
3
皿にチーズクラッカーを並べ、2を高さが出るよう、上に盛る。
冷蔵庫で10分冷やして、出来上がり^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません