ズッキーニとヤングコーンのぱりぱりオイルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- ヤングコーン 1パック
- にんにく(チューブ) 3cmくらい
- Aしょうゆ 大さじ1/2
- Aレモン汁 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 ズッキーニは角切りに、ヤングコーンは水を切って半分に折ります。
-
2
オリーブオイルを引いたフライパンでにんにくを炒め、ズッキーニとヤングコーンを入れますす。
火が通ったらAをすべて入れ軽く混ぜ、お皿に盛る直前に塩を入れます。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません