さつまいもとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもは2センチ角に切り茹でます。
- 2 プロセスチーズも2センチ角程度に切ります。
- 3 1.で茹でたさつまいもとプロセスチーズをボウルに入れます。
- 4 3.をマヨネーズで和えます。
- 5 4.に黒ゴマを入れ軽く混ぜて出来上がりです。
きっかけ
小さなさつま芋があったので、揚げ物に添える少量でも味のしっかりしたサラダを作りました。 クックパッド掲載 レシピID : 6619986
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで。プロセスチーズの代わりにクリームチーズを利用しても美味しいです。
- レシピID:1900018667
- 公開日:2020/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません