ヘルシー冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくを沸騰したお湯で3分茹でます。ゆで上がったら冷水で洗って食べやすい長さに切ります。
- 2 具材を用意します。卵はといて電子レンジで1分ほど加熱したらかき混ぜて炒り卵をつくります。
- 3 きゅうりと魚肉ソーセージは5ミリくらいの細切りにします。
- 4 糸こんにゃくを皿によそり具材を上にのせ、市販のタレをかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のこり
簡単に美味しくがモットーです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)