ササミを使ったタンドリーチキン♪ レシピ・作り方

ササミを使ったタンドリーチキン♪
  • 約30分
  • 300円前後
LeeH
LeeH
お財布にも優しい、安くて美味しいタンドリーチキンです♪

材料(4人分)

  • ササミ 8切れ
  • チーズ 100g
  • カレーパウダー スプーン2杯
  • ケチャップ スプーン2杯
  • 生姜チューブ 1プッシュ

作り方

  1. 1 ササミをカレーパウダー・ケチャップ・生姜に漬け込んでおきます。
  2. 2 ササミにチーズをまぶします。
    オーブンで20分ほど加熱します。
  3. 3 こんがり焼き上がったら、完成です♪

きっかけ

ササミが余ったので作ってみました。

おいしくなるコツ

ササミはしっかり漬け込みましょう。

  • レシピID:1900017647
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン簡単夕食生姜(新生姜)カレー粉ささみ
関連キーワード
時短 簡単 安い 子供が喜ぶ
料理名
ササミを使ったタンドリーチキン♪
LeeH
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る