鶏むね肉でカリカリ唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口サイズにカットし、醤油・みりん・酒・ニンニクチューブを入れて漬け込みます。
- 2 片栗粉をまぶします。
- 3 油でこんがり焼けるまで揚げます。
- 4 鶏肉に火が通ったら完成です♪
きっかけ
鶏むね肉を有効活用したいと思い作りました♪
おいしくなるコツ
片栗粉は『ダマ』になるくらい鶏肉につけましょう♪それだけでカリッと揚がります♪
- レシピID:1900017430
- 公開日:2020/04/15
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉でカリカリ唐揚げ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません