下味冷凍保存★鶏むね肉のチーズピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は食べやすい大きさのそぎ切りにする。
- 2 保存袋に材料をすべて入れて良く揉み込んで冷凍庫へ。
- 3 食べる時は冷蔵庫で自然解凍してフライパンにサラダ油を敷いて焼いて下さい。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のチーズピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2020/11/02 21:51コストコで胸肉を大量購入したので、下味を付けて冷凍しました。
食べるのが楽しみです。
いろいろな下味冷凍レシピありがとう。
冷凍庫で約1か月保存可能です。