くるっと生ハム巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パプリカを千切りにして水にさらしておきます。
カイワレも長めに切ります。プチトマトも半分にカット。 - 2 チーズを縦長くカットしておきます。
- 3 まな板に生ハムを広げて水気を切ったパプリカ赤、黄、カイワレ、チーズを端に乗せてきっちり巻きます。
-
4
お皿に生ハムを並べてプチトマトを散らします。
オリーブオイルを回しかけ、ブラックペッパーを振ったら出来上がり。
きっかけ
オシャレでとにかく簡単にできる一品を作りたかったので
おいしくなるコツ
生ハムとチーズに塩分があるのでブラックペッパーだけで十分です。
- レシピID:1900016373
- 公開日:2019/08/22
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません