くるっと生ハム巻き レシピ・作り方

くるっと生ハム巻き
  • 約10分
  • 500円前後
OYUKI
OYUKI
好きな野菜を切って巻くだけ。コツなし。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカを千切りにして水にさらしておきます。
    カイワレも長めに切ります。プチトマトも半分にカット。
  2. 2 チーズを縦長くカットしておきます。
  3. 3 まな板に生ハムを広げて水気を切ったパプリカ赤、黄、カイワレ、チーズを端に乗せてきっちり巻きます。
  4. 4 お皿に生ハムを並べてプチトマトを散らします。
    オリーブオイルを回しかけ、ブラックペッパーを振ったら出来上がり。

きっかけ

オシャレでとにかく簡単にできる一品を作りたかったので

おいしくなるコツ

生ハムとチーズに塩分があるのでブラックペッパーだけで十分です。

  • レシピID:1900016373
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る