セロリと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
![セロリと豚肉の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/448d46214d2b76b8c7c4a345b533b043750dbfc6.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚小間切れ肉は★を揉み込みしばらくおく。
セロリは斜め薄切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、セロリを炒める。
油が回ったら1を加えて炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉セロリ
- 料理名
- セロリと豚肉の味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
CHISA☆ごはん☺︎2024/01/27 18:22立派なセロリ240gと豚モモ薄切り200gにんにく油はなし。お肉が柔らかく味が染みていて美味!セロリも漬けるとより味染みて美味しいかもと思いました。
セロリが余っている時にどうぞ。