レンジでキャベツとちくわのマヨネーズ胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは乱切りにし
ます。 - 2 ちくわは斜め薄切りにし、かにかまぼこは適当な大きさにさきます。
-
3
耐熱容器に1、冷凍ミックスベジタブル、
水を入れレンジで2分加熱します。
そのあと水切りします -
4
3を箸でひっくり返し
2を加え混ぜます。 -
5
4をレンジで1分加熱
します。 -
6
5に★を加え混ぜ、
塩・こしょうで調味したら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジ調理中、他の料理や家事も
効率よくできます。2216