温めるだけ!おかずはもちろんおつまみにも! レシピ・作り方
材料(1人分)
- かわすい特製 牡蠣の蒲焼き 80g
作り方
- 1 沸騰したお湯で約3分間温めて、器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
エントリー&購入で後日1000円クーポンGET!国産 うなぎ 蒲焼き 3種セットお歳暮 御歳暮 誕生日 お祝い 内祝 お返し 食べ物 グルメ 国産 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き ギフト プレゼント 土用丑 土用の丑の日[楽天うなぎ部門13年連続売れ筋第1位]
[年に一度!決算感謝セール]国産うなぎ蒲焼き 10本セット ウナギ 鰻 蒲焼き 蒲焼 国産 国内産 10尾 福袋 詰め合わせ
\エントリー&購入で後日1000円クーポンGET/国産うなぎ 選べる2種セットお歳暮 御歳暮 誕生日 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 国産 土用の丑の日 ギフト お祝い 内祝い 冷凍食品 土用丑 土用の丑の日
[限定200本!なくなり次第終了][3本以上で送料無料]滅多にお目にかかれない大きさ国産超メガサイズうなぎ蒲焼き 250g×1本 ウナギ 鰻 国内産 土用丑の日[MP][SI]
\11月29日13:59までお歳暮早得ポイント10倍/ギフト セット うなぎ 蒲焼き 国産うなぎ蒲焼きカット4枚と本格肝吸い2食母の日 父の日 誕生日 お祝い お礼 内祝い 贈答 高級 グルメ 食品 食べ物 国産 うなぎ ウナギ 鰻 送料無料