【青じそ】柿ともやしの和え物 レシピ・作り方

【青じそ】柿ともやしの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
レンジで簡単レシピ 2011

材料(2人分)

  • もやし 100g
  • 1/4個
  • 冷凍ほうれん草 60g
  • リケンのノンオイル青じそ 大匙2

作り方

  1. 1 このドレッシングを
    使いました。
  2. 2 耐熱容器にもやしを
    入れ、レンジで1分ぐらい加熱します。
  3. 3 2に冷凍ほうれん草を
    加え45秒ぐらい加熱します。
  4. 4 柿はせん切りにします。
  5. 5 3に4とリケンのノンオイル青じそを加え、
    混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

リケンのノンオイル青じそのレパートリーを 増やしたかったので。

  • レシピID:1900014765
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る