【青じそ】柿ともやしの和え物 レシピ・作り方
![【青じそ】柿ともやしの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4db43dff4787b96e50af9759cf62016be62a2ec.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
このドレッシングを
使いました。 -
2
耐熱容器にもやしを
入れ、レンジで1分ぐらい加熱します。 -
3
2に冷凍ほうれん草を
加え45秒ぐらい加熱します。 - 4 柿はせん切りにします。
-
5
3に4とリケンのノンオイル青じそを加え、
混ぜ合わせたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません