めかじきのあらのポークソテー風 レシピ・作り方
![めかじきのあらのポークソテー風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef96f986f3ba79239a3af6760018ad2406a7a216.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 めかじきのあらは塩、胡椒をまぶしてしばらくおき、水気を拭いて片栗粉をまぶす。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、1を焼く。
焼き色が付いて来たら弱火にして蓋をして完全に中まで火を通す。 - 3 ★を加えて絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- めかじきのあらのポークソテー風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/05/12 18:37簡単でおいしかったです、ごちそうさまでした
魚が苦手なお子様にも食べやすいかと。