チーズスコーン レシピ・作り方
材料(8人分)
- ★薄力粉 150g
- ★ベーキングパウダー 小匙1
- 砂糖 40g
- 卵 1個
- バター 50g
- ピザ用チーズ 30g
作り方
-
1
バターはレンジで30秒
ぐらい加熱します。 - 2 1に砂糖を加えクリーム状になるまで練ります。
-
3
2に卵と★を加え
ひとつにまとめます。 -
4
鉄板にクッキングシートを敷き、8つに分け
形をととのえます。 - 5 4にピザ用チーズをのせます。
-
6
180度のオーブンで
10分ぐらい焼いたら
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手間もなくサッと簡単にできちゃいます。
1961