鶏むね肉と豆腐の煮物 レシピ・作り方
![鶏むね肉と豆腐の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90adf89170986d551e1ef7df2015f874a2b5aaa6.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大のそぎ切りにして★をもみこんでしばらくおく。
片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1を両面うっすら焼き色が付くまで焼く。火が中まで通らなくてもOKです。
-
3
食べやすい大きさに切った豆腐と※を2に加えてひと煮立させて完成。
あれば小口切りにした小葱を散らして下さい。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉と豆腐の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません