簡単★銀杏と塩昆布の炊き込みご飯 レシピ・作り方

簡単★銀杏と塩昆布の炊き込みご飯
  • 約1時間
++めい++
++めい++
炊飯器に入れるだけ!
銀杏がもっちりとして美味しいですよ。

材料(3合人分)

作り方

  1. 1 銀杏は殻と薄皮を剥いておく。
    米は研いでおく。
  2. 2 炊飯器に米を入れて3合の目盛りまで水を加える。銀杏と塩昆布を加え、炊飯器のスイッチオン!

きっかけ

銀杏をいただいたので。

  • レシピID:1900014119
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)塩昆布その他の炊き込みご飯
料理名
銀杏と塩昆布の炊き込みご飯
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る