玉ねぎサンド レシピ・作り方

玉ねぎサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
玉ねぎとケチャップの相性がいい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスする。ウインナーは縦半分に切って、5ミリの幅に斜め切りに切る。
  2. 2 フライパンを熱しオイルを入れて、玉ねぎ・ウインナーを入れて炒めマカロニを入れて軽く炒め塩・胡椒する。
  3. 3 2にケチャップを入れて炒める。
  4. 4 食パンを半分に切って真ん中を切って、3を挟み半分に切る。

きっかけ

玉ねぎを炒めてサンドにしてみたかったから。

  • レシピID:1900013480
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン玉ねぎ
料理名
玉ねぎサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る