イカの足でチャーハン レシピ・作り方

イカの足でチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
イカからいい味が出て美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イカの足は1㎝幅に切る。小松菜は粗みじん切り。エリンギも粗みじん切りに切る。
  2. 2 フライパンを熱しオイルを入れて、1を炒め塩・胡椒を振る。
  3. 3 2にご飯を入れて合わせて、オイスターソースを入れてしっかり炒める。

きっかけ

イカの足だけがが残っていたので。

  • レシピID:1900013476
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンエリンギ
料理名
イカの足でチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る