キャベツ炒め レシピ・作り方

キャベツ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
お弁当のおかずにピッタリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは3㎝角に切る。玉ねぎは7ミリ幅に切る。小松菜は3㎝の長さに切る。
  2. 2 フライパンを熱しオイルを入れて、豚肉を軽く炒めキャベツ・玉ねぎ・小松菜を炒め塩・胡椒して鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。

きっかけ

野菜炒めの定番を作ってみたかったから。

  • レシピID:1900013426
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
関連キーワード
豚肉 キャベツ 玉ねぎ 鶏がらスープの素
料理名
キャベツ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る