鶏胸肉サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏の胸肉の皮は、はずす。7ミリ幅に切り、醤油に10分つける。キャベツをみじん切りにする。
- 2 鍋に油を入れて中火にして、溶いた小麦粉に胸肉をつけて、きつね色に揚げる。
- 3 食パンを半分に切って、真ん中を切りマーガリンをつける。キャベツをのせて鶏肉を挟み込んで、、マヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 鶏胸肉サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さだだだ2023/07/03 22:10参考にさせていただきました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)