鶏胸肉サンド レシピ・作り方

鶏胸肉サンド
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
さっぱりしておいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏の胸肉の皮は、はずす。7ミリ幅に切り、醤油に10分つける。キャベツをみじん切りにする。
  2. 2 鍋に油を入れて中火にして、溶いた小麦粉に胸肉をつけて、きつね色に揚げる。
  3. 3 食パンを半分に切って、真ん中を切りマーガリンをつける。キャベツをのせて鶏肉を挟み込んで、、マヨネーズをかける。

きっかけ

お昼ご飯に作りたかったから。

  • レシピID:1900013226
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
鶏胸肉サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さだだだ
    さだだだ
    2023/07/03 22:10
    鶏胸肉サンド
    参考にさせていただきました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る