スタミナチャーハン レシピ・作り方

スタミナチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
スタミナがつきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・エリンギ・ウインナソーセージは粗みじん切りにする。胸肉は3枚切りに切る。卵は目玉焼きにする。
  2. 2 フライパンを熱し、あぶら大1を引いてピーマン・エリンギ・ウインナソーセージを炒め塩・胡椒しご飯を」入れて鶏がらスープの素でしっかり炒める。
  3. 3 フライパンを熱し、あぶら小1を引いて鶏を焼いて、焼肉のたれをかけてしっかり味をつける。
  4. 4 器に2をのせて、目玉焼き、3をのせる。

きっかけ

夏バテしないように作りました

  • レシピID:1900012829
  • 公開日:2015/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン鶏むね肉
料理名
スタミナチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る