スタミナチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン・エリンギ・ウインナソーセージは粗みじん切りにする。胸肉は3枚切りに切る。卵は目玉焼きにする。
- 2 フライパンを熱し、あぶら大1を引いてピーマン・エリンギ・ウインナソーセージを炒め塩・胡椒しご飯を」入れて鶏がらスープの素でしっかり炒める。
- 3 フライパンを熱し、あぶら小1を引いて鶏を焼いて、焼肉のたれをかけてしっかり味をつける。
- 4 器に2をのせて、目玉焼き、3をのせる。
関連情報
- 料理名
- スタミナチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません