鶏むね肉のトマト生姜焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉のトマト生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13882560aeccec0498f4dbef3649b0aeb391ae38.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は5㎜くらいのそぎ切りにして、塩、胡椒を揉み込み、薄力粉をまぶす。
トマトは1~2㎝角に切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉を両面焼く。
-
3
合わせておいた★を2に絡めて煮詰める。
トマトを加えてさっと炒めて完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のトマト生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません