枝豆が沢山のチャーハン レシピ・作り方
![枝豆が沢山のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2fc351ac8992b013165d4a305f8993d15dd079d.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 枝豆はレンジで3分かけて中身を出しておく。たまねぎ・エリンギ・小松菜はみじん切り。ズッキーニは四つ切りして3ミリ幅に切る。ウインナーは縦に切り3ミリ幅に切る。
- 2 フライパンを熱しサラダ油を入れて、1と冷凍コーンを入れて、炒め塩・胡椒を2振りして混ぜる。
- 3 2にご飯を入れて鶏がらスープの素をいれてしっかり炒める。
関連情報
- 料理名
- 枝豆が沢山のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません