ふだん草のお浸し レシピ・作り方

ふだん草のお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
ふだん草を初めて食べました。美味しかったです。

材料(4人分)

  • ふだん草 1束
  • 鰹節 一掴み
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 ふだん草は、1~2センチに切り、レンジで500W、5分加熱し、水で冷やし絞る。
  2. 2 ボールに、①、鰹節、醤油を入れ混ぜる。

きっかけ

ふだん草が安く購入できたので。

  • レシピID:1900012562
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る