アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜・ちりめんじゃこの和物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こはる0514
簡単なので、オススメです。

材料(4人分)

小松菜
1束
ちりめんじゃこ
一掴み
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5センチぐらいに切り、レンジで500W5分加熱する。
    水で冷やし絞る。
  2. 2
    ボールに材料を全て入れ混ぜる。

きっかけ

小松菜が安く購入できたので。

公開日:2015/12/31

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

こはる0514 簡単orエコなお料理作りが、好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする