パプリカ焼きうどん レシピ・作り方

パプリカ焼きうどん
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
美味しい一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは乱切りに切る。エリンギ・ウインナーは縦に切り3ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、油を入れて1を炒め、塩・胡椒を振って、うどんを入れて水をさして混ぜあわせオイスターソースで味をつけ隠し味に醤油を振りかける。

きっかけ

家族がすきだから。

  • レシピID:1900012340
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんパプリカ
料理名
パプリカ焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2021/12/18 11:41
    パプリカ焼きうどん
    魚のミンチで作りました。おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る