卵とベーコンのトースト レシピ・作り方

卵とベーコンのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
朝食にいかがですか~
1610

材料(1人分)

  • 6枚切りの食パン 1枚
  • マーガリン 小匙1
  • ベーコン 2枚
  • 1個
  • ★牛乳 小匙1
  • ★塩・こしょう 2~3ふり
  • ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1 マーガリンは室温に戻しやわらかくします。
  2. 2 食パンに1を塗ります。
  3. 3 ペーパーボウルに卵を割りいれ★を加えかき混ぜます。
  4. 4 3に軽くフタをし、
    1分30秒加熱します。
    そのあと、かき混ぜます。
  5. 5 2に4とベーコンをのせます。
  6. 6 170度のオーブンで2分ぐらい焼きます。
  7. 7 6にドライパセリを散らしたら完成です。

きっかけ

卵とベーコンとの組み合わせが大好きなので、 食パンにのせました。

  • レシピID:1900012330
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る