ほうれん草パスタ レシピ・作り方

ほうれん草パスタ
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
簡単に出来て美味しいです。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • ほうれん草 50g
  • ウインナーソーセージ 3本
  • 小1
  • 鶏がらスープの素 小1
  • オイル 大1
  • 茹で汁 50cc

作り方

  1. 1 塩をいれたたっぷりのお湯でパスタを茹でる。茹で汁50cc残しておく。
  2. 2 ほうれん草は3㎝の長さに切る。ウインナーは縦に切って、斜め切り。
  3. 3 フライパンを熱し、オイルを入れて、2を炒めパスタと茹で汁を入れてまぜ、鶏がらスープの素で味をつける。

きっかけ

家族が好きだから。

  • レシピID:1900012239
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタほうれん草
料理名
ほうれん草パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る