ハンバーグ レシピ・作り方
![ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90b5c276150e74d3adb1302d6378b03b4c846959.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして透明になるくらい炒める。
- 2 ボールに合挽肉・玉ねぎ・パン粉・溶き卵・牛乳・バーベキューソース・塩・胡椒を混ぜ合わせる。
- 3 小判型に丸めて温めたフライパンにオイルを入れてハンバーグを入れて中火で少し焦げ目がついたら、裏返す。
- 4 フライパンに〇を入れて中火弱で溶かしてハンバーグにソースをかけながら焼き上げる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/03/26 10:50しっかり味でおいしいです!ありがとうございました(^O^)