バジルペーストで♪豚カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hottyoi
バジルペーストでしっとり香り深い味に(^^@)

材料(2」人分)

豚肉(とんかつ用)
2枚
☆バジルペースト
大さじ2弱
☆黒こしょう
少々
☆塩
ふたつまみ
小麦粉
適宜
1個
パン粉
適宜

作り方

  1. 1
    肉は包丁の背で叩く。
    混ぜた☆を全体に塗る。
    小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。
  2. 2
    1を180度の油で5分程度揚げる。肉の周りの油が小さくなり、全体がきつね色になったら油からあげ油をしっかりきる。
    完成♪
  3. 3
    マヨネーズや塩で食べるのがおすすめです♪
    レタスとトマトを添えました。

きっかけ

昼食に(^^@)

公開日:2015/03/03

関連情報

カテゴリ
とんかつバジルソースバジル小麦粉

このレシピを作ったユーザ

hottyoi こんにちは(^^)/  手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪ 保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@) 作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする