アプリで広告非表示を体験しよう

ブリのマヨ醤油麹焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hottyoi
簡単&美味しく仕上がります♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ブリ切り身
2切れ
☆マヨネーズ
大さじ1
☆醤油麹
大さじ1
☆味の素
ふた振り
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリは酒をふりかけ5分ほど置く。
    その後キッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2
    ブリに混ぜた☆を全体に塗る。
    魚焼きグリルで中火で焦がさないように焼く。(10分程度)

きっかけ

昼食に♪

公開日:2015/02/25

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

hottyoi こんにちは(^^)/  手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪ 保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@) 作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~

つくったよレポート( 1 件)

2019/10/08 10:12
美味しく頂けました。 ありがとうございました。
けんこま

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする