材料(1人分)
- うどん
- 1袋
- キャベツ
- 1枚
- 小松菜
- 30g
- 冷凍コーン
- 大2
- ウインナーソーセージ
- 3本
- エノキダケ
- 1/4束
- 塩・胡椒
- 適量
- オイスターソース
- 大
- 油
- 大1.5
- 醤油
- 小1/2
作り方
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- 1
- キャベツは四等分にして1センチ幅に切る。小松菜は1センチの長さに切る。エノキダケは2センの長さに切る。ウインナーソーセージは、たて半分に切って斜め切り。
-
- 2
- フライパンを熱し油を引いて、1と冷凍コーンを入れて、炒めて軽く塩・胡椒を振る。
-
- 3
- 2にうどんを入れて炒めオイスターソースでしっかり炒めて醤油を回しかける。